注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记——引子》  

2014-03-23 20:06:30|  分类: 血族史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一天,是接受现实的第一天。唯一能活下去的办法,就只有远离这个地方。我愿意放弃一切,来换来新的一切。
        为了得,只有舍。
       “你确定?”
       “我确定。”
       “不思考吗?你真的......真的......要前往地球?”
       “为何要思考?”她冷笑了。“我有我生的权利,活的余地。我是我的,我有权力决定我的一切。夜染,你帮了我很多了,真的要谢谢你。我希望你不要做傻事,你就呆在这里,不要走。若是蒂尔斯王妃发现了,你和我死无葬身之地。”
       “不。月莳,我,要走。我,要跟你一起走。”
       “回去。”
       “月莳!!”
       “回去!!!”
       “月莳......”
       “夜染。回去。我这是为了你好!”说完递给她一条项链。“好歹姐妹一场......这个给你。若是有缘,我们还可用项链辨别身份,再次相见。若是......“
       “月莳!!身为长姐,我不允许你做出这等危险的事情!!”夜染扑倒在月莳身上,哭了起来,月莳连想都没有想到。“月莳......还记得吗......小时候,我们一起堆雪人......一起玩游戏......一起摘苹果......一起做任何事......白雪茫茫......我们却独自欢乐......月莳,你还记得吗??王后娘娘去世之前,你多么的......”
        月莳猛地一愣,推开了她。“不要跟我提起,不要.......!”
       “月莳!你不能活在过去,你母亲的死,纯属跟父皇没有任何关系!你也不能一直痛苦下去呀!!!”
       “夜染!你认为呢?您能体会到失去母亲的感受吗!你母亲如此容不下我,蒂尔斯王妃如此憎恨我......我又何必再呆下去!”
       “月莳!!你是血族王位继承人!!你要铭记这一点啊,我母妃是有错,可你要明白,她是我母亲......”
        月莳顿时反应了过来。是啊,蒂尔斯王妃也身为人母,她也是夜染的母亲。可是......!“我明白。我明白。但是我若是不走,就不能改变事实。”她缓缓走出门。“我,月莳,要改变整个血族的命运!!”
       
       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017