注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记——第一章:兰斯蒂亚》  

2014-03-31 18:19:38|  分类: 血族史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         圣米迦学院中,十分安静,所有的学生都有着特定的校服,与其它学校的学生黑白分明,分外显眼。每个学生都谈吐文雅,举止微柔,不愧为全国第一贵族学院。其它学校那简陋不堪的校服全一模一样,与圣米迦学生的校服显得格格不入。
        “看!水幽!”“沐熙也在!好可爱!!”“臣熙!许宸!他们......他们都在诶!”五位学生,校服更是鲜艳,比一般学生的校服精致数倍,且佩戴着一精美的徽章——贵族徽章。那是圣米迦学院中最优秀的五个成员,他们的社团有个美丽的名字:兰斯蒂亚。
       水幽:赫舍里水幽,女,有着暗淡却又迷人的紫瞳,沉鱼落雁,粉妆玉琢,玉貌花容。一头黑色秀发直落腿部,十分秀美。紫瞳的迷人吸引着人们的目光,总不由自主的多看一眼。这就是贵族社团:兰斯蒂亚的美女社员。

        《血族史记——第一章:兰斯蒂亚》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
 
      
       曦琳:南宫曦琳,女, 有着暗黑而纯净的黑瞳,明眸皓齿,双瞳剪水,国色天香。黑发垂落于肩,黑瞳淡淡显出无比高贵的气质,但是与水幽,又是不同的气质。这也是兰斯蒂亚的“头牌”。 

       《血族史记——第一章:兰斯蒂亚》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
 
       沐熙:嘉沐熙,女,可爱又腹黑,金瞳永远闪烁着不一样的气质,可爱淡雅而天真,柔顺的橙发扎在一起,披散于肩。总是一副纯洁的笑脸面对人们的赞许。是兰斯蒂亚中的可爱甜心。
       
       《血族史记——第一章:兰斯蒂亚》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
 
       
       臣希:榆木臣熙【自创姓氏。】,男, 淡雅如雾的星光里,优美如樱花的嘴唇,细致如美瓷的肌肤,人群中的他宁静地望着那张纸,仿佛希腊神话中望着水仙花死去的美少年。是兰斯蒂亚中的美男子。

     《血族史记——第一章:兰斯蒂亚》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客


     凌:光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;酒红深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅。 是兰斯蒂亚中的帅哥社长。【暂时无图】


     “hi!”沐熙挥起双手,快活的看着那些惊呼的人群。“走了,沐熙。我们还得快些,要知道,今天有一位新的学生来到我们到班上,我不希望迟到。”水幽淡淡的低瞳而言,或许有些介意,有些讽刺,但是黑瞳中显示出无数魅力。
     “水幽~”一个温柔动人的声音传出来,一位美若天仙的女子的手搭在水幽肩上:“水幽~不要那么生气呀,小熙人家就是这样的不是么,呵呵,小熙很可爱的呢,水幽生气不太好吧。”言罢女孩就开始和年纪最小的沐熙玩耍起来。
     “曦琳,不要再显示出你的公主的好脾气了,惯着她了。再这样下去怎么行?她不会战斗!你还由着她呐!”水幽十分不甘,她心里清楚的很。跟眼前这个古代穿越而来的古代公主谈理论不是明智的选择。
     “己所不欲,勿施于人嘛。这是父王经常教曦琳的呢。水幽也要懂得这个道理哟~”她蹲下,捧起了一朵鲜花,“曾经,小时候曦琳的母后也是这样捧起小花对曦琳说话的哟......”曦琳深情的望着小花,脑海中似乎浮现出种种回忆。
     谁都知道,自然是指社团里的人。曦琳是古代亡国公主,以灵魂的身份穿越了回来,也以灵魂的身份存活下来。这也就是为什么大家都不叫她的原因了,因为大家根本就看不见。或许是幸运,她遇见了许宸,将她带到了学院里来。从理论上来,她并不算是社员之一,可是兰斯蒂亚的成员早已对她视如家人。
     为此的感动,曦琳是发誓一生呆在兰斯蒂亚身边的。
     兰斯蒂亚是神奇,完美,也是悲痛,哀婉的。任何一件事都没有百分百的美,但是有百分之九十九的灵感加百分之一的汗水,这两物相加,你即使不是最完美的,也是人们心目中的最美。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017