注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

MH370——马上回来,放心吧。  

2014-04-07 16:29:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:隐形的翅膀影音馆
豆瓣评分:7.8分(229人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
      昨天夜里,凝儿与同学们在一座乡下的三层综合楼里KTV,十分high。过程中,不断有人来点歌,抢麦,各个都是“名副其实”的麦霸。
      大家这个时候,正在轮流没人唱一句:隐形的翅膀,此歌柔中带刚,似有坚强之刚毅之力,让人充满着被鼓舞的精神。在大家唱的十分投入,心意盎然之时,此次活动的组织者,一位同学的妈妈也是我们学校的一位老师发话了。
     “同学们,有一个好消息。”大家立即放下手中的麦克风,把目光投到了这位老师的身上,似乎想从她的目光眼神中知道些什么。【先声明,我们在乡下玩没有wifi。】“大家最近是不是都在关注MH370的事呢??”
      大家相互议论纷纷,答案纷纭。我立即有了一种福祥的预感,大家与凝儿也是一样,都在想:是否大喜来临??大家顿时更加投注了,心里互相揣测,可谁又知道,在千里之外的海洋中,发生了什么呢?
      “各位,就在两分钟之前,中国政府宣布,黑匣子——找到了!!!”人群中一片寂静,更多的目光中透出了不可思议。“耶!!!!”雷鸣般的掌声与错愕兴奋的呼唤爆发了出来,大家各个将手掌拍的又红又痛,但是,这又如何?比得上MH失踪成员家属的痛吗?
       大家无一丝疼痛之感,还是拼命地拍起了手,大声欢呼着,为了MH,为了MH的家属,为了世界各地于MH之上的人民而欢呼。十几日来的谜题终于可以破解了,MH的家属终于可以有了一个交代,世界政府终于可以有了谜题之中的答案,人民终于可以摆脱十几日来的痛苦了!
       我顿时泪如雨下,想象着MH上的人民,终于可以有了一个归宿,一个交代,不管结果是好是坏,有何妨,我流下了宝贵的泪水,这是第一次在同学们面前哭泣,第一次这么高兴的为了一件事物而哭泣。我感到自豪,又感到高兴,因为我知道,我为了我们这个世界而哭泣了一场。
       我默默的抹去了泪水,也许有人看见了,也许有人没看见,可是重要的是,没有任何人的嘲讽,没有任何人的议论。大家都静静地聆听着隐形的翅膀的歌曲:
       “我终于,翱翔 
         用心凝望不害怕
  •          哪里会有风 就飞多远吧
  •          隐形的翅膀 让梦恒久比天长
  •          留一个愿望 让自己
  •          想像......”
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017