注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记——第四章:新生驾到》  

2014-05-19 19:01:33|  分类: 血族史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        教室的长廊上,并不像月莳想的那番寂静,大家都是怀着愉悦的心情在班级之中,积极向上,奋发学习。月莳与辅导老师二人走在漫漫无际的长廊上,形成了极其大的反差,二人边走,辅导老师便给月莳讲在学院中的规则。“同学们各个都是拥有出众的外表、特殊的气质与迷人的魅力,她们在学院中努力学习,她们也是偶像明星,学习如何的在舞台上展现出最完美的自己。
        “许多人都已经出道到高端了,也有人只是新人,就像你,同学。她们会努力的去追上她们的前辈,与前辈共同登上偶像与明星的舞台。在偶像与明星的世界之中,会有许多你意想不到的事,在她们展现出完美的一刻事,她们付出的也不少。啊,光顾着说,都到教室了呢。”月莳望着辅导老师,老师的神情十分向往,十分投入对话,在那一刻,月莳仿佛看见了人类的一处美。
         她在心里对自己说:“人类......也有如此的一面么?”当然,人间的意境暂且不是月莳能体会得到的,毕竟她是个血族呀。她顺着辅导老师的目光望去,她惊了一番,教室十分整洁而且别致,花雕花纹刻满了墙,却有种幽美的意境。大家各个都花容月貌,而且魅力重重,以月莳现在的容貌,在众人之中,只能算是一朵淹没在五彩缤纷之中的一朵红花吧。辅导老师走上讲台,对着上课的老师点了点头。
         她将手臂举向月莳,对大家微微笑了笑:“这是你们的新同学:翎。她是个双亲于国外的混血儿,大家今后也要和大家多多相处哦。”月莳托脸表示无奈,因为她现在的容貌是黑发加蓝瞳孔,不管怎么样都会被误解吧,所以为了不让她们奇怪这也是成了月莳撒的一个小谎。月莳上台自然的鞠了一躬:“大家好。我是翎,翎.柏蒂,ling.Bertie,今后请大家多多指教。”这是月莳这个英盲绞尽脑汁想出来的,较好的姓氏。
         辅导老师对月莳笑了笑:“柏蒂同学,请坐到靠窗的那个位置吧。”月莳点了点头,一转身朝窗边的位置走去,黑发飘逸,虽然外貌不出众,可是居然有一股皇室的气质,让同学们纷纷朝那个方向望过去,翎坐了下来,一整节课只是用手掌托着下巴望着窗外,独来独往,默默无闻的她,使她第一天在班上就成了一个流行的话题。
        “看,是刚转来的柏蒂同学耶”
        “是啊,好像叫做‘翎’呢。”
        “呐,水幽,听说班上新来了个转学生呢”曦琳还是一脸纯洁的微笑。“啊。就是那个翎.柏蒂吧,她不是很出众,但是总感觉她不一般啊.......”水幽托了托下巴,十分专注的在思考,水幽总是喜欢研究一些细节之中的细节,在一件微不足道的事上下一个大工夫,是个班上的美女大怪胎。“沐熙很喜欢柏蒂同学哦,她身上散发出来的光芒可是很耀眼的呢!”沐熙一脸友善的望着月莳所坐的位置,她还是像以往一样用手掌托着下巴望着窗外望着出神。
        “光芒?”水幽好奇地重复,这时候,她发现一向不爱挪动的月莳站起了身,转身朝门外走去。她走到了她们身边,望了望他们,也没说什么,只是低下了头。“你们挡着路了。”“啊,嗯.......”水幽震惊的给月莳让路,她实在对这个转学生感兴趣,不是像其它同学一样认为月莳身边有着奇怪的气氛,而是认为月莳这个人肯定就不简单,居然不像其他人一样用很崇拜的目光望着她,而是自己有自己的主张,真和别人传的一样......一把美丽的尖刃!
        月莳走过曦琳身边,用眼睛在那一刻瞟了她一眼,便走了过去。“诶?”曦琳好奇的望着月莳的背影,月莳甩了一下秀丽的长发,虽然是普通的纯黑,可是却又异常不同的气质。路过的同学们都被这种十分亮眼的光芒与气质感染到了,纷纷将目光投了过去,议论纷纷。就连老师们的目光都无法脱离这个“平民小卒”。她们都很震惊一个小小的平民,一个特招生居然可以如此的具有吸引力。
        曦琳小声地自言自语,“那个女孩,刚刚......看见我了吗?”水幽拍了拍曦琳:“曦琳,发什么呆,快上课了。”“啊,嗯!马上!”曦琳再次将目光投向月莳,充满了疑虑与惊讶,云朵渐渐舒展开来,沉埋于云堆之中的太阳终于绽放出了光芒,这种光芒,和月莳身上的.......反差很大,同样是光芒,同样的意义,可是给人的感受却不一样。月莳用手遮挡住了日光,冷笑了下:接下来,会有好玩儿的事情发生了呢。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017