注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记——第三章:王爵与夜染》  

2014-05-02 22:36:58|  分类: 血族史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “啪!”一声巨响,从血宫的王爵书房中发出,响声在血宫浮荡,人们屏住了呼吸,停止了脚步,整个血宫万籁俱寂,无声无息。每个人都在揣测巨响为何而来。
        书房中,书桌前伫立着的,是胆怯而默默无闻的夜染。衣如其名,淡蓝淡紫,优雅的气息在身边涤荡,宛如黑玫瑰的化身延诞于世中的玫瑰女神。她淡淡的望着脚下的地面,她无神而幽雅的黑瞳毫无任何思绪的望着,似乎如此可以如以前一番静静等待王爵发完脾气让这件事情了事。
        暗紫色的长发被她的玉手轻轻的挑了起来,舒展一番,衬展出公主的气质。高雅的气质与吸引人的魅力集合于夜染身上,暗紫色的长发有一丝银白的发丝存在,在白与黑交汇的瞬间让人联想当光明与黑暗交汇的瞬间,在夜染身上显现出来。

        夜染的美丽,毫不逊于她溺爱的妹妹。但是,她却少了月莳拥有的,也是她无法拥有的——
        坚持与执着。
        “夜染,”王爵饮了口茶,“我现在静下来听你说。你,给我个解释。”王爵清雅的声音萦绕在夜染耳边。夜染眼睛亮了一下,她多希望能把自己的苦,和月莳的苦一起表达出来啊!可是......怎么才能让母亲真的能理解呢?母亲如此冷漠与冷淡,对待月莳如此的不善........夜染的眼睛顿时又黯淡了下去。
        “夜染,那个小贱人......在哪里.......”王爵提高了分贝,“小贱人,在哪里!!!!!!”王爵的声音不禁让夜染一抖,可是夜染还是沉静地说了一句:“我不知道。”王爵摔碎了茶杯:“不知道?呵,你不知道么,为了你现在的王储之位,我费了多大的周折和权势?”
        “好不容易在她6岁时自己离家出走,8岁的你才坐上了王储之位。你不知道殿下,你父皇有多么宠爱她!她可以毁了历代立长为储君的王规你知道么,可是现在她回来而又离开,你知道这代表着什么吗?她给我们,对你未来的王权有着多么大的威胁么!?”
         王爵说的很激动,夜染听了自然明了,尽管她已经听了不下十遍。夜染只是静静的闭上了眼睛。母亲,或许永远都不会理解吧......永远.......都不会.......可是,怎么可以,继续这样深沉下去??月莳是自己的亲妹妹,与自己朝夕相处,友情永无嫌隙的好姐妹,好知己。
        不管怎么样,只要我能做到,我就一定要做到。保护我的妹妹,直至永远。夜染攥紧了拳头,她发誓,必须为了月莳而付出努力,一定要坚持到她取得她应有,必得的东西。【此物后文再提。】在这期间,不可以让任何人去阻止、阻扰她。为什么?因为,她是我的妹妹呀。不管怎么样,我,一定要守护她,直至......永远.......夜染猛地睁开了闭上已久的双眼。
        王爵托着额头,深深呼了一口气。“好了,你先下去吧。小贱人的事,我会........”“不,不!”夜染大声地喊了出来,她第一次做出了反抗,她甚至把自己给吓到了,王爵自然更是不可思议的望着这个被她从小训到大的女儿。但是夜染她并没有退缩。“母后你不知道月莳她有她的好,她有她的善良和美好的内心!
       “她可以有她自己的生活,可以拥有她自己的自由!你不知道在王后娘娘死后对她整个世界的改变!!!你不会体会,永远不会,你只会关闭心扉沉静在自己的计划!!!”夜染很愤怒地吼了出来,她不敢相信自己会把多年来沉积在心里的想法和思想爆发了出来。
        夜染愤愤地出了书房甩上了门。王爵震惊而错愕了。整整顿了3秒钟,随后她深深叹了口气,扶着额头,瘫在了皇家软椅沙发上,她无奈地望着窗外,夜染又去了花园,她的目光顿时愚钝了,想起了幼时夜染与月莳小时候在花园玩耍的情景,顿时回想起自己与自己的妹妹以前玩耍的情景,再次深深叹了口气。

        《血族史记——第三章:王爵与夜染》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
   
        真是.......命运是掌握在自己手中啊.......因为,是自己........亲手毁了这一切........一切.........
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017