注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《塔萝少女——人物介绍》  

2014-06-24 20:42:31|  分类: 塔萝少女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          人物介绍

凯莉思.亚利桑那:是个11岁女孩,刚刚来到雅琦学院。一进学校,就是标准的高中生。绒花月貌的外表,冷酷的性格,苗条的身材,个性的服装,让女生们十分羡慕,嫉妒。而,这位被大家欣赏的小女孩内心深处则有一片阴影,就是她的姐姐......她原来以为终身会留下这片阴影,却没想到一位叫糜丽尔的小女孩,却改变了她的一生......夜黎子看见她时,就羡慕她,希望和她成为好朋友。当时凯莉思心情很烦躁,正为一个神秘的梦而搞得觉都睡不好。所以没注意听夜黎子的话语,本来就不好惹的夜黎子一火,居然当场就和凯莉思展开了战斗。由于被蕙雨葑这个好老师教成了一身好武功,当然打败了夜黎子。夜黎子非常气愤,居然变身成了一个令凯莉思惊愕的物体……后来经过一些特殊的事情,两人居然变成了搭档、知音。


糜丽尔.埃里森:11岁、性格异常活泼的女孩子,第一眼见到凯莉思,就知道她的心灵有损伤的痕迹。所以一而再,三而三的帮助她。经常笑,鼓励凯莉思发挥心灵里真正的自己。但是,最终自己还是露出了生活的破绽,她,是个孤儿。凯莉思由于对过去糜丽尔对自己的关照,尽力的满足了糜丽尔生活的一些小缺漏。而且糜丽尔自己还意外的发现,凯莉思拥有些特殊的力量,因此对她的秘密更加好奇......跟凯莉思算的上是闺蜜吧。


沃兰.伊格尔:12岁、典型的大小姐脾气,仗着自己是国王的侄女,显示自己的威严,却被凯莉思独特的气质而吸引。最终在梦境泉的尽头,为了帮助几位女孩,也舍弃了自己的生命。虽然彼此导致了许多误会,但是因为这些,凯莉思也觉得,沃兰其实也是了不起的。其中,她还迷信的走入主宰黑暗世界的儛离桒的城堡,她以为这样可以救出蕙雨葑——凯莉思的师傅,却差点送上了自己的性命。说说她的大小姐脾气吧,都是由她奶奶教育的。奶奶在家中最爱沃兰,把她当做一个掌上明珠,这也是造成大小姐脾气的其中一个原因,沃兰其实也有个理想的愿望,虽然不能实现,但仍然努力的挽回……


凯琪思.亚利桑那:凯莉思的姐姐,虽然通过一场事故让家人以为她死了,实际上她还活着。她本来就是一个灵魂体,自己根本不知道。因为其父:韦德.亚利桑那 是个外星人,来地球考察时遇到了其母艾妮拉.穆庲琪,经过些原因才和其母结婚,永远居住在地球的。发现时,正处于10岁。由于想找到这个秘密结果,于是变得疯狂,不去上学,整天呆在图书馆里,查找关于灵魂体的秘密。灵魂体就是个透明体,虽然大家触摸的到她,但是如果遭到强烈攻击会直接从她的身上穿过去,让凯琪思的身体变得透明,凯琪思很害怕,终究因为找不到结果,在被坏人追的过程中,也泛了自杀的心理。



蕙雨葑.凯德莉亚:凯莉思的师傅。第一次与凯莉思见面,是在凯莉思家前的草原上。虽然凯莉思有蕙雨葑无礼过,但是蕙雨葑还是用自己的力量救助了凯莉思。内心纯洁,外貌动人,与凯莉思交战后,使得凯莉思主动拜师。暗中用自己(蕙雨葑自己)的力量守护这些小战士们,最终因被黑暗女皇:儛离桒 对她强迫注入使人肉体刺痛的暗魔之瑰的毒素,导致蕙雨葑因毒素威胁到心脏而死。但是却还是对待一个人,像对待妹妹一样对待她……

儛离桒.玫丽安娜:黑暗女皇。曾是蕙雨葑的亲生姐姐,小时候就是早产,疾病无处不有,这让她承受着3年的痛苦。她本来让妈妈对她十分的担心,还亲自照顾她,这让儛离桒感到十分感动。只是——这时候,妹妹出生了。妹妹外貌特别,眼睛是罕见的金黄色,居然赢得了妈妈的宠爱!儛离桒13岁时,蕙雨葑10岁。那个时候,妈妈不知道儛离桒憎恨自己,其实妈妈很爱儛离桒,只是没在外表上表达出来。后来儛离桒自己承受痛苦前往黑暗城堡,堡主的一句话,让儛离桒得到同意。他把儛离桒的记忆收到水晶球,给她植入新的记忆。妈妈 
知道了,内心阵阵刺痛,不久就病了,病得很重……死前,她握住14岁的蕙雨葑的手,说了一句话:“记住……救回你姐姐,以后……要像对待……对待妹妹一样……对待她……”
(其与堡主创建了暗黑联盟,她是副盟长。)


夜黎子. 墨吏莎:一个孤独的小战士。长得很漂亮,一副坚强、镇静的脸。内心却不堪一击。特别怕海边的雷雨天,因为父母生她时,是在海边。之后就一直居住在这里,有一次,父亲在海边打鱼,母亲在家里教夜黎子织布。突然,外面传来一声尖叫,妈妈反应很快,迅速的将黎子和自己藏在秘密的储物室里。一会儿,没有了动静,母亲意识夜黎子别出去,自己先走出房子,却看见打雷了,一眨眼,一个怪物,一只狼妖和夜黎子的母亲搏斗。母亲打不过她,狼妖趁这个时机,用爪子抓伤了母亲的脸孔,母亲很快就死去了。死前,母亲抓起了剪刀,刺进狼妖的肚子,两人都死在了夜黎子的家中,雷电闪鸣,海浪翻滚着,并没有冲上岸。“啊……啊……”夜黎子把一切都看见了,她难过的走出了家门,用自己的力量,赶在天黑之前想走出这个城市,后来晕倒在一家好心人的门口,被其抚养长。当时夜黎子5岁。


星语.安莱依:是个成天观察星星的家伙,内向的天然呆。被大家误会成是:小时候脑部发育不良、怪胎。实际上,星语是在观察星象规律,之后暗中研究灵魂学,根据从灵魂学找到的可靠资料去探索一个神秘的秘密。曾经3岁的她在一个梦中梦见了失踪的父母,而父母身旁站着一个女子,她手上拿着一个钻石,那是传说中的梦想之钻,可以实现梦想的宝物,所以她才去寻找的。因为怕外向会遭到大家的友好,干扰她更快速地寻找资料,才装的很内向,希望更快的找到希望找到的东西。糜丽尔在成为凯莉思的朋友前,就开始想改变星语了。可是不管怎么样,也不能成为星语的好朋友,使一向不会轻易放弃愿望的她放弃了这个愿望。所以后来凯莉思发现了糜丽尔的烦恼,想帮助她,不管付出多少,还是什么也没有得到。而凯莉思不会放弃的这点很好,她努力的帮星语调查那些资料,使星语对她有了些感觉,后来在梦中又梦见了多年以来没在梦中见面的那个女子,女子对她说:“友谊,战胜一切。”这时,星语才恍然大悟梦想之钻真正的秘密……


赛丽安娜.棻米达:“礼仪小姐”,出身于富裕的家庭,父亲是能赚万元大钞的商人,母亲却是皇后的干妹妹,身着艳妆华服,面貌云髻峨峨,这点赛丽安娜美丽的面容是遗传她母亲的。赛丽安娜与沃兰是闺蜜,都嫉妒着凯莉思天生面容清秀,充满特殊气质的性格。她知道沃兰后来有点喜欢凯莉思了,她的心非常硬,决心要跟凯莉思对抗了。于是加入了暗黑联盟,去抗击那些为了地球继续生存下去的小战士们。母亲是基督教,善良的人,不容女儿如此放肆,所以为了全世界,亲手杀害了赛丽安娜。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017