注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记——第十章:星夜》  

2014-08-15 23:42:26|  分类: 血族史记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        学校的走廊上,月光仿佛如止水般剪去几份,落落映照在廊上。月莳的心情,变得好了起来,在月光下漫步,让月莳想到了家的光芒。血族的月光,虽然比这里的更清纯,星空虽然比这里更闪耀,可是,若是拥有的都是一样的,那又有什么区别呢。友谊,感情,这里都有了啊,那么一样,又那么不一样。月光是那么的凉爽,又那么的温馨。夜晚的视线,比白天,又清晰了无数,仿佛在夜晚的星空下,可以看透一切。
        教导主任的办公室的缝隙里,仍有几丝光芒在闪烁。人类...........都要这么忙碌吗?月莳不由轻轻叹了一口气,叩了叩门。里面,却没有丝毫声音,月莳感觉有些奇怪,又敲了敲,仍然没有动静,月莳知道有些不对了,她张开手,望见手中的黑色宝石,那个神秘的人给自己的,便知道那个人料到,总有一天,自己会用到的,于是月莳将它抛到空中,黑宝石闪耀了起来,月莳静静喊道:“血族——黑夜礼服!”
         《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
 
         黢黑的光一闪,月莳的黑发,顿时变成了绚丽的银发。样貌顿时变得仙姿佚貌身着精致而华丽的点缀白昼的黑夜礼服。 她的目光坚定而柔美,缓缓用魔法打开了门。她化身为蝙蝠飞入办公室中,这个时候,灯突然熄灭了,月莳变回人形,只见屋中一片黢黑,灯怎么都不亮。这个时候,一个低声怨吼传了出来,这声音.......好熟悉!“地狱低阶的怨吼.......”深渊语!看来,这个对手,倒是同我为异端了.....月莳静静想着。她回着:“吼...吼.....吼!”对方明显一惊,然后以极快的速度冲上前去,掐着月莳的脖子把她按在门上,月莳一惊,好快的速度!只见眼前为蓝瞳之人满眼杀气。
        灯突然亮了,月莳大惊,眼前这位........是一个可爱的小女孩!她银发蓝瞳,银发散落于肩背,些许微微翘起,显得俏皮又冷酷。身上的深黑皮衣有特色又很有气质,另人不由得多看几眼。头边的两只小耳朵轻垂,可爱的气息,与给人冷冷的感觉,两种最矛盾的关系,却同时出现在了这个女孩的身上。而旁边的办公桌上,教导主任正好端端的趴在桌子上昏迷了过去。
《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客

        望到对方的耳朵,月莳愣了愣,对着对方点了点头,对方也意识到了什么,淡淡一笑,放开了月莳。二人对视了好久之后,对方打破了沉寂,“闻说血族被封为骑士的公主.......”月莳把食指放在了嘴唇前,意识她不要继续说下去:“不要提到那个名字,我对它比较厌恶。”女孩子望着月莳叹了口气,“没想到公主也会制气这么多年。也罢了,那吾该称呼您........”月莳抬起头,“叫我月莳就好。”对方点了点头,“月莳大人,吾为人狼族战士,一族的酋长之女:水之诗。”
        水之诗庄重的望着月莳,眼中充满了严肃与仅存的一丝希望,她抬起手,  “大人,血族与狼人是万年同盟,而您在黑夜之中叩响此房之门唤醒了吾,吾将报答您,作为您的手下侍奉您,为了您能赴汤蹈海,在所不辞。” 月莳静静点了点头,轻轻说道:“水之诗,从今之后,你将作为我的战士,与我一起去寻找我之父血族之王。”水之诗跪了下来,“水之诗将奉命,永远效劳于您。”
        “嗯.....嗯....?”教导主任眨了眨眼睛,渐渐清醒了过来。月莳背对着她站在一边,她瞧见教导主任醒了便微微一笑:“老师,我来问宿舍的位置。”教导主任一愣,才想起来,赶忙拿起学生名册,她指着其中一行,说:“嗯....10号宿舍...204间。”教导主任递给月莳一把金边的钥匙,精致而又细腻,十分精美。
                                                                                                                                          《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客

         月莳望了望钥匙,微微点了点头,走出了办公室。一些黑色的黑尘飘来,缓缓落下,黑尘伴随着水之诗华丽的一转身出现了,她望着月莳:“大人。”月莳把钥匙抛了过去,水之诗接住了钥匙,月莳淡淡的说:“将这钥匙复制出两把,一把放你那儿,以后你要找我可能用得上。”水之诗点了点头,她食指与中指紧贴,右手斜倾于空中,黑光让钥匙变成了两把。月莳微微望了望美丽的星空,不由感慨人间的美,与异端的世界不同的美。水之诗递过钥匙,月莳接过了钥匙。她一转身,消失在了。又一转身,出现在了宿舍的楼下。
         《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
            那儿平静而柔美,环境十分美好,夜晚的娇莺恰啼之声传入月莳耳中,昆虫鸣叫之声,亦如此轻柔。月莳突然不想使用魔法了,想好好欣赏欣赏这个人间的小公寓。月莳碎碎念道:“学院之服”,月莳的银发变成了普通的黑发,样貌变成了原来平凡的样子,蝙蝠附在身上,变回了校园中的校服。月莳兴奋的根据204,找到了二楼的第四间房,走廊如此的金碧辉煌,如此的充满魅力,如此的使人感到心平气和。
《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客

        前方的一面金框边镜,让月莳感到些许熟悉,又些许陌生,月莳静静走向了镜子,仿佛克制不住自己。当自己走到镜子前,手指正要触碰到镜面时,旁边的一扇门就那么突然的打开了,月莳并没有被吓到,而是被惊到。出来的人,居然是......玫颖!!月莳抬起了头,204........月莳一惊,自己难道跟玫颖和玟颖是一间宿舍??玫颖也是被惊喜到,高兴的扑向了月莳:“翎!!太棒了,我们是在一间宿舍的吧!”月莳推开了玫颖,微微点了点头。玟颖闻声走来,微微一笑:“不错嘛,我们到很巧呢。”
         玫颖萌萌的一笑,手臂张开,指向房间:“欢迎加入——俱乐部~~”月莳缓缓跨入宿舍中,这根本豪华的不像一个宿舍了!!简直是金碧辉煌啊,金砖白瓦般美艳。水晶的天花板,衬托出了水晶灯的艳美之处,沙发十分柔软,好几位室友自由散漫的躺在沙发上,让人感觉就像在家里的温馨感。
          《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客

        其中一位黑发少女,月莳感觉似曾相识,黑发少女也对月莳开始有些好奇了,她静静望了月莳一会儿:“是你?”玫颖等不及向大家介绍月莳了,“大家,嗒嗒,这位是我们的新舍友,翎.柏蒂哟,大家要好好相处!”黑发少女从沙发上跃下,走向月莳:“翎.柏蒂,不记得我了么?我们在教室门前遇见过一次。”月莳点了点头:“记得,你好。”黑发少女应了一声一甩发便走了。玟颖走了上来,“不用在意,她就是那样的性格。艳美,却又冷酷。赫舍里水幽,亚斯兰蒂的美艳女社员,高贵而又美丽,让很多人都很嫉妒,可是我和姐姐却很喜欢现在的身份,想必每个人都有每个人的想法吧。”
        月莳轻轻点了点头,玟颖真的和自己非常的相像呢。但现在月莳,还是轻轻望着水幽的背影。真是既美丽,又冷酷呢....
意外的一天到来了,月莳来到了属于自己一个人的房间中.

《血族史记——第十章:星夜》 - ?慕湘?凝雪? - 雪洛凝~的博客
        旁白的窗户,映出了自己,又透着这个美丽的城市,实在是,非常的意外呢。月莳躺上了柔软的粉色床铺,静静叹了口气。她变出了早上的魔法书,开始在床上阅读起来。不一会儿,就感到莫名的困了,月莳既震惊,又好笑,静静躺在了床上,静静入睡........
   

  
      
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017