注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪洛凝~的博客

世界上唯一不会改变的,就是这个世界正在改变........

 
 
 

日志

 
 

《血族史记.童言无忌》的隐情,你发现了没?  

2014-10-03 22:25:26|  分类: 结束感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        嘿,发现了吧。聪明的孩子们肯定自己就发现啦,没错!血族史记:童忌讲的就是血王含沐和血族王后帕秋莉小时候相爱相杀的故事啦。想必看的仔细的人,都会看出来的,即使这样,凝儿还是觉得要友情提示一下大家看的会明白一些。
        所以,这样是要提醒大家,内在的涵义存在于每一个文章的小角落,千万不要认为这是一个无聊的剧情就不去注意看,实际上你有的时候会从言行当中看出这个人的性格,还有隐藏的剧情。
        有的时候聪明的孩子,可能会挖掘出一些凝儿藏得很隐秘的后续篇哦。
        所以,在此凝儿要鼓励鼓励大家,多多去认真观察每一样的东西,也许令你深刻的回忆,刻骨铭心的事件,就存在于自己的身边,自己身边一个毫不起眼的角落之中。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017